哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您! 今天是:

助推新时代青年干部成长成才 市国资委举办机关青年干部座谈会

文章来源:市国资委宣传与群团工作部编发:国资委宣传与群团工作部更新时间:2018-12-24 你是文本第位浏览者

 

 

12月21日,市国资委召开机关青年干部座谈会。会议围绕组织青年干部赴对口帮扶单位——巴彦县富江乡新合村开展“参与农业劳动 体验乡村生活”为主题的社会实践活动进行座谈。市国资委党委书记、主任于得志出席会议并讲话,副巡视员邢西蒙参加会议。

会上,青年干部们踊跃发言,各抒己见,分享了赴村开展脱贫攻坚工作的经历和入职以来在不同岗位实际工作中的收获和体会。大家畅所欲言、讲经历、聊困惑、谈未来,为新合村的发展积极建言献策,充分体现了青年人的美好期盼和担当、乐观向上的精神风貌,整个会议氛围热烈、情感真挚、思想活跃。既增进了不同岗位年轻人之间的相互了解,更增强了国资干部队伍的凝聚力和向心力。

 

 

听了大家的发言,于得志对青年同志们的工作状态和精神面貌给予了充分肯定。他强调,做好青年干部的教育和培养工作,是国资委领导班子的重要职责,也是加强委干部队伍建设的重要内容。青年干部要凭借自身文化素质高、技术本领强、有良好的独立思考能力和逻辑思维能力的优势,为今后的工作开展奠定良好的基础。委领导班子会共同努力,把培养青年干部成长成才的目标作为国资委工作的基本任务,支持青年干部们能干事、干成事,这既是党的事业的需要,也是领导班子的责任,年轻干部应珍惜韶华,以只争朝夕的姿态磨炼自己,在干事创业中积累经验、增长才干。

 

 

最后,于得志向参会青年干部们赠送新东方创始人俞敏洪的新作——《在人生的更高处相见》,激励年轻干部奋发向上,在新时代有新担当,学习习总书记不负年华之为,把人生“第一粒扣子”扣好,当好青年人的表率,在自己的岗位上为全面打赢国企改革攻坚战做出应有的贡献。

附件下载:

DSC_2767_副本.JPG

分享:

版权所有:哈尔滨市国有资产监督管理委员会 黑ICP备05006185号
承制单位:宣传与群团工作部 维护单位:中国中小企业哈尔滨网 联系电话:0451-55513739
黑公网安备 23010902000174号 网站标识码:2301000009
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 电话:(0451)86776165 E-mail:sgzw84664163@163.com