哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您! 今天是:

足印帮扶村 青春助丰收 市国资委机关团委组织开展“参与农业劳动 体验乡村生活”主题团日社会实践活动

文章来源:市国资委宣传与群团工作部编发:国资委宣传与群团工作部更新时间:2018-10-10 你是文本第位浏览者

 

时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。在万象更新、筑梦圆梦新时代的光荣时刻,市国资委机关团委以实际行动深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织机关团员青年赴市国资委定点帮扶村——巴彦县富江乡新合村开展“参与农业劳动 体验乡村生活”主题团日社会实践活动。让青春之花在实现中国梦的伟大实践中灿烂绽放。

 

 

市国资委党委提出的团员青年到农村去实践的主题活动,旨在通过让新考录的机关公务员们去定点帮扶贫困村锻炼的方式,让他们去感悟体验生活,然后回到机关更好的工作。

 

 

 

活动中,团员青年们自己掏钱吃住在老乡家里,通过入户体验农民的生活、与农民一起晾晒玉米、深入贫困户家中了解生活状态、参观稻米加工厂等形式感悟农村的变化。

 

 

通过此次活动,进一步提升了团员青年的政治修养,坚定了理念。大家纷纷表示,进一步增强责任感和使命感,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入本职工作中。

 

 

 

附件下载:

DSC_1457_副本.JPG

分享:

版权所有:哈尔滨市国有资产监督管理委员会 黑ICP备05006185号
承制单位:宣传与群团工作部 维护单位:中国中小企业哈尔滨网 联系电话:0451-55513739
黑公网安备 23010902000174号 网站标识码:2301000009
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 电话:(0451)86776165 E-mail:sgzw84664163@163.com