哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您! 今天是:

孙喆在全市国资国企改革与经营工作会议上强调:坚定不移推进国企改革

文章来源:市国资委宣传与群团工作部编发:国资委宣传与群团工作部更新时间:2018-07-20

 

 

   7月19日,市委副书记、市长孙喆主持召开全市国资国企改革与经营工作会议,听取国资国企改革与经营工作情况汇报,部署下半年重点任务孙喆强调,抢抓机遇、坚定不移推进国企改革。要着力深化对宏观经济走向、微观经济变化和变局以及企业面临问题的认识,充分认识混改实质,国有企业要坚决扛起改革的主体责任。

   副市长智大勇传达全省国企国资改革工作座谈会议精神并讲话,副市长黄伟介绍了中央企业改革工作经验。


   市国资委党委书记、主任于得志就市国资委国企改革及运营有关工作情况作汇报。

   会议指出,在哈市国企混合所有制改革大幕拉开一周年之际,市国资委坚决落实中央和省市的决策部署,解放思想、迎难而上、创新突破,狠抓落实,以推进混改为突破口,统筹推进各项专项改革,努力推动国资国企做强做优做大。

   市政府秘书长方政辉,市工信委、财政局、人社局、金融办主要负责同志,各区政府分管负责同志,市国资委出资企业董事长,市国资委班子成员及相关处室负责人参加会议。

 

 

版权所有:哈尔滨市国有资产监督管理委员会 黑ICP备05006185号
承制单位:宣传与群团工作部 维护单位:中国中小企业哈尔滨网 联系电话:0451-55513739
黑公网安备 23010902000174号 网站标识码:2301000009
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 电话:(0451)86776165 E-mail:sgzw84664163@163.com