哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您! 今天是:

哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会关于下放市国资委出资
企业厂办大集体改革资产处置审批权限有关事宜的通知

文章来源:编发:国资委宣传与群团工作部更新时间:2016-07-16

 

各出资企业:

 根据省国资委《关于取消和下放一批工作事项的通知》(黑国资办2014246号)和《关于下放省国资委出资企业厂办大集体改革资产处置经济行为批准权限的通知》(黑国资产2014184号)精神,现就有关事项通知如下:

  一、厂办大集体改革资产处置由主办企业审核同意后,报出资企业批准。相关工作程序按照《哈尔滨市国资委出资企业国有产权转让管理办法》(哈国资发〔2016〕52号)和《哈尔滨市国资委出资企业资产转让管理办法》(哈国资发〔2016〕51号)的规定执行。

 二、本通知自印发之日起实施,市国资委《哈尔滨市厂办大集体企业改制资产处置办法》(哈国资发字2007〕185号)的规定与本通知不一致的,以本通知为准。

 

 

 

 

                             哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会

                                       2016年7月1日

 

版权所有:哈尔滨市国有资产监督管理委员会 黑ICP备05006185号
承制单位:宣传与群团工作部 维护单位:中国中小企业哈尔滨网 联系电话:0451-55513739