哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您! 今天是:

市国资委召开产业招商顾问座谈会

文章来源:编发:国资委宣传与群团工作部更新时间:2013-04-15

    1月22日,市国资委产业招商顾问座谈会在市财政培训中心召开。市政府党组成员赵坤,市国资委主任朱海向哈尔滨哈以基金董事、总经理曹沿松,平安银行大连分行港湾支行副行长提春礼,北京腾升投资有限公司总经理赵家国,黑龙江联合产权交易所总经理常玉春,哈尔滨巨邦投资有限公司董事长郝士钧,江海证券总裁董力臣,上海思源兼并与破产咨询事务所所长李俊杰颁发了招商顾问聘书。市国资委党委副书记马有伟、常务副主任徐松丹、副主任鞠伟;哈工投集团总经理毕明,哈建工集团董事长张利宁,马迭尔集团董事长、总经理刘瑞强,市政集团副总经理贾鸿滨参加了座谈会。
    会上,赵坤同志系统分析了招商引资工作形势,要求国有企业利用好存量资产去招商、利用好的项目去招商,搞好资产重组、兼并、合作,借助产业招商项目落地,集中打造一批又强又优的特色企业,实现国有企业好发展、快发展、大发展。
    朱海主任全面介绍了市国资委招商工作基本情况,提出了要利用好政府主导大招商的战略优势、雄厚的老工业基础优势、企业品牌集团优势和未来产业发展空间优势,发挥好招商顾问把握方向、熟悉运用法规政策和联系广泛的作用,积极献计献策,为市属国有企业招商引资牵线搭桥。
    招商顾问对十二五期间市国资委重点发展的“五大优势产业”给予了积极的评价,从专业角度对产业招商重点、招商项目推介等基础性工作提出了建设性意见,表示将担负起招商顾问责任,为市属国有企业发展壮大尽绵薄之力。
版权所有:哈尔滨市国有资产监督管理委员会 黑ICP备05006185号
承制单位:宣传与群团工作部 维护单位:中国中小企业哈尔滨网 联系电话:0451-55513739
黑公网安备 23010902000174号 网站标识码:2301000009
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 电话:(0451)86776165 E-mail:sgzw84664163@163.com