哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您! 今天是:

市国资委邀请加拿大知名企业来我市考察

文章来源:编发:国资委宣传与群团工作部更新时间:2013-04-15

    为进一步做好产业项目大招商工作,近日,市国资委邀请加拿大韦斯利·克拉渥投资集团董事局主席泰瑞·马修斯先生一行7人参加冰雪节并对我市进行投资考察。市委书记林铎、市长宋希斌分别会见了泰瑞·马修斯先生一行。
    韦斯利·克拉渥投资集团是加拿大最大的高新技术企业集团公司,总部位于加拿大首都渥太华。企业致力于网络和电信领域投资。作为高科技领域的天使投资人,集团拥有包括敏迪网络公司等在内的多家高新技术公司。
    1月6日,加拿大韦斯利·克拉渥投资集团、哈尔滨经开区管委会、哈尔滨创业投资管理有限公司三方签署四项合作协议。一是韦斯利·克拉渥投资集团与哈尔滨经开区管委会签署《框架合作协议》,韦斯利·克拉渥投资集团引入旗下的高科技项目进驻哈经开区,哈经开区为项目提供资金和政策支持;二是韦斯利·克拉渥投资集团与哈尔滨创业投资管理有限公司签署《框架合作协议》,韦斯利·克拉渥投资集团提供高科技项目进驻哈市,哈创投为项目落地提供支持和服务;三是韦斯利·克拉渥投资集团旗下玛驰娱乐动漫公司与哈经开区、哈尔滨创业投资管理有限公司签署《框架合作协议》、《中外合资经营企业合营合同》,共同出资100万美元成立动漫合资公司;四是韦斯利·克拉渥投资集团旗下格雷茨软件游戏公司与哈经开区、哈尔滨创业投资管理有限公司签署《框架合作协议》、《中外合资经营企业合营合同》,共同出资100万美元成立游戏合资公司。
    韦斯利·克拉渥投资集团一行还参观了哈尔滨冰雪大世界,并有意投资马迭尔集团四季冰雪和玉泉狩猎场项目。市国资委引领韦斯利.克拉渥投资集团进行了实地考察,项目正在洽谈中。
 
 
版权所有:哈尔滨市国有资产监督管理委员会 黑ICP备05006185号
承制单位:宣传与群团工作部 维护单位:中国中小企业哈尔滨网 联系电话:0451-55513739
黑公网安备 23010902000174号 网站标识码:2301000009
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 电话:(0451)86776165 E-mail:sgzw84664163@163.com