哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您! 今天是:

不断加强国企党建工作推动企业做强做优做大

文章来源:哈尔滨日报编发:国资委宣传与群团工作部更新时间:2018-06-20你是文本第位浏览者

 

中省直在哈企业和科研院所市属国有企业党组织书记现场述职

 

  2017年度中省直在哈企业和科研院所市属国有企业党组织书记抓基层党建工作述职评议会议昨天召开,副市长智大勇出席会议并讲话。

  哈尔滨热电有限责任公司等中省直在哈企业和科研院所市属国有企业党组织书记现场述职。市委组织部、市国资委有关负责同志对述职情况进行了点评。

  会议指出,要按照中央和省、市委部署要求,全面落实从严管党治党责任,充分发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用,扎实推进国有企业党建工作各项任务,为做强做优做大国有企业提供坚强组织保证。要以提升基层组织组织力为重点,突出政治功能,进一步强化国有企业基层党组织战斗堡垒作用。

  会议指出,加强国有企业党的建设是各级党委的重要政治责任。国有企业党委要履行主体责任,党委班子成员要认真履行“一岗双责”。要理顺党建管理体制,强化党建组织保障,及时总结推广一些好的经验做法,努力在破解难题中实现国企党建的新突破、新进展。

版权所有:哈尔滨市国有资产监督管理委员会 黑ICP备05006185号
承制单位:宣传与群团工作部 维护单位:中国中小企业哈尔滨网 联系电话:0451-55513739
黑公网安备 23010902000174号 网站标识码:2301000009
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 电话:(0451)86776165 E-mail:sgzw84664163@163.com