哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您! 今天是:

东轻公司召开第四届职工代表大会第一次会议

文章来源:编发:国资委宣传与群团工作部更新时间:2013-04-02你是文本第位浏览者

 3月2日上午,东轻公司第四届职工代表大会第一次会议在文化宫剧场召开,来自全公司各单位、各部门的300多名公司职工代表和数百名基层单位职工代表参加了大会。

 此次会议突出了“直面现实、顽强拼搏、戮力同心、排除万难、坚决打赢公司生存保卫战”的行政报告主题,提出了东轻公司未来三年的发展思路,进一步明确了2013年东轻公司行政工作的指导思想和主要任务以及今年必须着力做好的七项重点工作。

 会议确定了东轻公司2013年的主要经营目标是:完成商品产量7万吨,实现主营业务收入19亿元。

 本次职代会是东轻公司全年工作的纲领性会议,规划出了东轻公司发展道路。总经理、党委副书记王德满代表东轻公司新一届领导班子做了行政工作报告,党委书记、副总经理邓占树做了《凝心聚力、强化执行、勇于担当、开拓奋进,为东轻的生存发展而努力奋斗》的重要讲话。此次会议打破了以往会议的传统惯例,将职工代表就行政工作报告展开讨论环节安排到了会议前,正式表决会议只历时半天,减少的是会议时间和费用,提高的是会议效率和质量,此次职代会充分体现出了东轻新一届领导班子雷厉风行、精干高效的精神风貌,也为东轻公司转作风、重落实树立了新典范。

 

版权所有:哈尔滨市国有资产监督管理委员会 黑ICP备05006185号
承制单位:宣传与群团工作部 维护单位:中国中小企业哈尔滨网 联系电话:0451-55513739
黑公网安备 23010902000174号 网站标识码:2301000009
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 电话:(0451)86776165 E-mail:sgzw84664163@163.com