哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您! 今天是:

住建集团与阿尔达集团联手打造:中华巴洛克·城市奥莱主题公园—— 哈尔滨首席漫生活综合体

文章来源:住建集团编发:国资委宣传与群团工作部更新时间:2018-10-17你是文本第位浏览者

                                           

 10月14日下午,“中华巴洛克·城市奥莱主题公园—— 哈尔滨首席漫生活综合体”合作签约仪式暨中华巴洛克落位项目签约仪式举行。

 按照市政府“对中华巴洛克的招商运营要进行高水平的顶层设计,引入知名运营团队,与大企业集团合作,提高整体运营水平”的要求,此次哈尔滨住建集团与上海阿尔达商置资本集团签约合作,成立合资运营公司,康宁唯诺、PASSTYLE、LT BOUTIQUE、悦合美妆、皇家驿栈等中华巴洛克·城市奥莱主题公园合作品牌商家在仪式现场签约。未来两年,中华巴洛克将重点引入餐饮类、文化类、娱乐类、时尚类等丰富业态品类,网红餐饮、星巴克、皇家驿栈等一批时尚、高端业态商户也将落户中华巴洛克。中华巴洛克历史文化街区致力打造与中央大街、秋林商圈比肩的城市新商圈,并形成与沿江风景线相互呼应的哈市又一条旅游黄金线。

 道外区已将中华巴洛克历史文化街区纳入到“三区一带”发展战略中,并全力推进商业开发和保护利用。

 阿尔达商置资本集团股份有限公司是2013年成立于香港的一家专业化的商业地产投资及全链运营服务机构,阿尔达置业有限公司为阿尔商置资本集团在内地的落地公司。

 

版权所有:哈尔滨市国有资产监督管理委员会 黑ICP备05006185号
承制单位:宣传与群团工作部 维护单位:中国中小企业哈尔滨网 联系电话:0451-55513739
黑公网安备 23010902000174号 网站标识码:2301000009
地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号 电话:(0451)86776165 E-mail:sgzw84664163@163.com