哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您! 今天是:

建投集团哈西客站北广场区域土方防汛抢险工程6号地块全面启动

文章来源:哈建投集团编发:国资委宣传与群团工作部更新时间:2017-09-06

                         

  为进一步做好防灾减灾工作,按照市政府关于哈西客站北广场区域土方防汛抢险工作任务的统一部署,哈西集团、市建投集团及市交通集团共同承担起土方防汛抢险工作。

 市建投集团负责承担的哈西客站北广场区域土方防汛抢险工程6#地块,该地块位于齿轮路西、东方大街北围合区域,土方工程量约为146万M3。在集团的总体部署和指导下,由市政开发公司、市政一公司、市政环境公司联合组成项目推进组。市政一公司负责水冲洗设备安装、安全门、文明施工工作;市政开发公司负责外联哈西办、招投标,以及响应市委市政府关于办理渣土拉运卡新规定等工作,并做好全面打响土方防汛抢险攻坚战的各项准备工作;市政环境公司负责场外沿途保洁工作。

 在前期准备工作完成后,建投集团已于8月26日全面启动该地块残土清运工作。截止9月4日,已完成土方清运约2万M3,待作业面全部打开,达到饱和期后,将启动200台拉土车同时清运残土,预计工期为60天。

 连日来,哈建投集团一线人员克服气温骤降带来的困难,三个公司上下联动,充分发挥各自的优势,精心组织、周密安排,全面推进土方防汛抢险工作,力争在土方运输质量、进度及文明施工保障沿线道路清洁方面,走在行业前面,为打造建投集团标杆形象做出努力,全力以赴向目标工期发起冲刺!

版权所有:哈尔滨市国有资产监督管理委员会 黑ICP备05006185号
承制单位:宣传与群团工作部 维护单位:中国中小企业哈尔滨网 联系电话:0451-55513739