哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您! 今天是:

哈工投集团召开改革工作推进大会

文章来源:工投集团编发:国资委宣传与群团工作部更新时间:2017-09-06

 按照市委、市政府国有企业改革工作推进会议精神,为全面推进公司系统改革工作,2017年8月17日在哈尔滨变压器有限公司,召开了哈工投集团改革推进大会。公司本部全体干部,公司所属单位领导班子全体成员约120人参加了此次会议。

 会议由公司总经理张波同志主持。公司副总经理吴晓亭同志传达市委书记王兆力同志在全市国有企业改革推进会上的讲话精神。公司党委书记、董事长吕刚同志讲话。会上,吕刚董事长对下步工作提出要求:一、要明确任务,统一思想。在全系统内(包括机关全体干部)继续开展学习国有企业深化改革工作推进会议精神,充分认识加快混合所有制改革是国企改革的重要突破口的紧迫性和重要性。同时,还要充分认识到推进集团国有企业改革工作的艰巨性和复杂性。要把思想和行动统一到兆力书记讲话精神上,要进一步学习研究政策,为改制创造条件。二、要迅速行动,细化措施。一方面要加强集团内部整合力度,围绕集团确定的改革方向和目标,加强集团内部资源整合,为企业今后争取上市打下基础。另一方面要加快对外合作步伐,继续细化改革时间表和工作措施。同时,集团要结合当前工作特点和实际,进一步完善各项规章制度,全面落实市委、市政府各项工作要求。三、要落实责任,一抓到底。国有企业作为企业改革工作的主体,必须扛起改革重任。按照集团前段时间制定的时间表和任务分解表,相关领导及业务处室要各负其责。

 最后总经理张波同志提出三点要求:一要认真学习,深刻领会,各单位要切实贯彻落实好这次会议精神。二要统一思想,振兴精神,迅速启动深化改革的各项工作。三要强化措施,明确责任,确保各项工作顺利进行。

 

版权所有:哈尔滨市国有资产监督管理委员会 黑ICP备05006185号
承制单位:宣传与群团工作部 维护单位:中国中小企业哈尔滨网 联系电话:0451-55513739