哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您! 今天是:

宁夏股权托管交易中心科技板开板

文章来源:编发:国资委宣传与群团工作部更新时间:2017-09-12


    7月4日,宁夏股权托管交易中心联合银川市科学技术局共同设立的科技板开板暨科技型企业集体挂牌仪式活动在银川举行。此次科技板的设立标志着宁夏在借助区域性股权市场推进供给侧结构性改革,支持创新驱动发展战略方面取得重要突破。

    宁夏股权托管交易中心作为宁夏区域性股权市场运营机构,通过与政府各职能部门合作共同设立特色专板,形成产业集群,提供针对性投融资服务。科技板是继农业特色优势产业板设立后的第二大特色板块,是促进科技与金融结合工作的又一创新举措。 

    据悉,首批科技板挂牌企业共13家。同时,为支持区内科技型中小企业更好更快成长,宁夏银行与宁夏股权托管交易中心就科技板挂牌企业投融资服务建立长期战略合作关系,未来双方将在为科技型企业提供全方位的融资服务支持,提供多元化融资服务等方面加强合作。
版权所有:哈尔滨市国有资产监督管理委员会 黑ICP备05006185号
承制单位:宣传与群团工作部 维护单位:中国中小企业哈尔滨网 联系电话:0451-55513739